Заворожив...

Я странным ритмом фраз и многоточий
На коже оставляю строк следы .
И чутким уточненьем двоеточий,
Рисую на краях твоей судьбы.

И нежности сердечной проливая,
Хрустально-невесомый мягкий свет,
Шагов твоих любимых приближаю
Опасный и такой желанный след.

Узор модерна повторив улыбкой,
Впорхну в твои объятия без слов
И зазвучу неповторимой скрипкой
В твоём одном из самых лучших снов.

Один лишь раз, на жизненном зигзаге,
Синкопой слов тебя заворожу,
Мелькнув звездой в коварном полушаге,
Шагну с тобой к познанья виражу.


Рецензии
Наташа, сказочная любовная лирика!
Обнимаю с теплом души, Таня

Татьяна Воронцова   13.10.2023 04:13     Заявить о нарушении
Таня! Обнимаю!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.10.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.