Счастье

Уронила счастье,в озеро надежды
Счастье утонуло,а жду как прежде
Кто поможет счастье снова воскресить,
Мне без счастья дальше , трудно  будет жить.

Ни любви,ни счастья и смотрю я в даль.
 Слезы накатили,,Вам меня не жаль?
Счастье мне верните,дайте мне любовь.
Это в ваших силах,повторить все вновь.

Буду милой кошкой,я только для Вас.
Вы поймёте сразу,это с первых фраз.
Только подарите,мне любовь свою
Я своей заботой,Вас благодарю.


Гнёздышко из дома,я совью для нас
Счастье будет наше,а не на показ
Будет нам уютно и всегда тепло
Ты поймёшь с годами,как нам повезло


Рецензии