Я наваги враз нажарил

Я наваги враз нажарил,
Всех друзей я напоил,
Завтра будет понедельник,
Набираемся мы сил.

А во вторник вылетаем,
Ждёт Мезень,моя семья.
Точно Аннушку посадим,
Не скучайте,кумовья.
...
На столе стоит будильник,
Рано утром по часам
Мы разбудим все Раису,
Выдавай прогнозы нам.

Нам прогнозы на удачу!
С Ке/го острова пойдём.
Нам Рапид даёт задачу,
На пожары мы идём.
...
Точный сброс,пошёл десантник,
Купола все рассвели.
Мы взрывчатку им бросаем,
В трех лишь метрах от земли.

Потушили очень скоро,
Их "восьмёрка" заберет.
Баню им всегда готовим,
Чай грузинский,кто не пьет.

Завтра рано на пожары,
Свою Аннушку возьмем.
Сброс готовим мы вначале,
Парашюты мы берем...


Рецензии