У Осени свои сюжеты
Земля вся в призрачном тумане,
И облака повисли в нём,
Ветра в обнимку бродят с нами...
Меняет ветер направленье,
Фрагменты собраны в сюжет,
У осени своё решенье,
И исчезает лета след.....
С утра дождями нас омоет,
Рассыплет бусы из рябин,
Лучами редкими покроет,
Грусть в зеркалах без всяк причин.
Вдали мне слышен саксофон,
Он изливает звук печали,
Из сердца раздаётся стон,
Привиделись все,- кто не с нами...
Дрожит окутанная тьмой,
Земля что опустела,
Так нам приносит осень сбой,
Объятьем неумелым.....
Свидетельство о публикации №123101104947
Спасибо Вам.
С добрыми чувствами.
Олег Суворов 2 06.11.2023 03:57 Заявить о нарушении