В написании
Поистине красивых строк.
Мы ими, как штыками, колим собственных врагов.
Всё чаще в грудь, но иногда и в бок.
Мы постоянно развиваем.
В стихах мышление стратега.
Их очень часто сочиняя.
Для нами дорогого человека.
Свидетельство о публикации №123101104934