Идёт гражданская война

Идёт гражданская война!Россия вновь холопской стала.
Украина как всегда восстала.Ведь только вольная она!
Баласт российский снова дремлет.Воруют суки из казны.
Но россиянин вновь уверен что точно захватить должны!

Разуйте зеки  всё уж в прошлом когда втирали вам не зря
Чтоб воровать и жить в достатке как мясо вас благотворя!
Как  воры прежние и крысы свой прятав компартии билет
Вас разводили  их актёры и актрисы уже как 30 -ть знойных лет!

Цари,дворянство?...Не смешно но знаю когда церковник зашибал деньгу
Иисус святой  что из народа не нужен стал и в их раю!

Дошли вы до того что в вас никто не верит!
Что служите порокам Сатаны.
Как отмываться будете ему распахнув двери
Когда всецело навсегда ему должны?

ВЛАД...2023 г


Рецензии