***
Я старый, страшный, а тебя все уважают.
У тебя каждый день удача, комплимент.
А на меня плевать хотели, унижают.
И, что ни день, хотят ударить.
И нет удачи мне во всём.
Собаки норовят облаять.
И жизнь прошла ужасным сном.
Свидетельство о публикации №123101104887