Куда же силы убегают?
И мы слабеем ежедневно.
Нас годы старчества встречают
И мы белеем постепенно.
Был недавно молодой,
И бегал как дитя.
А сегодня дедушка седой,
Будто милости прося.
Привязались к нам болезни,
Всегда что ни будь, болит
И где рецепт полезней,
Что нас чуть омолодит?
Очень рады мы внучатам,
Про болезни забываем.
А как придут играть галчата,
С ними мигом оживаем.
Свидетельство о публикации №123101104875