Снова Свет. В палате. Дмитрию Воденникову

Стишки, стихотворения, поэзия...
Летучая и странная история! -
Когда словесно-образное месиво
Тебя опять бросает в это: ор - и я!

Стихи: о вздох! - взгляну на циферблат, -
И боль, и когти - слёзы и спасение...
Ну, а ещё, мой милый, - крик и мат
В кошмаре "пограничного" прозрения.

Смотрю на этот милый, тихий Свет...
Я вся - откликнусь, только позови!
Смотрю, смотрю... И сколько мне в ответ -
И нежности, и боли, и любви!..


Рецензии