Железные доспехи

Снимаю железные доспехи.
Хватит, милый, навоевался,
В людях многих разочаровался,
Зато видны миру твои успехи.
Положи оружие, я твой союзник,
Позволь мне обработать твои раны,
Они глубоки, они кровавы,
Но ты больше у боли не узник.
Тихо, тихо, я знаю что ты видел,
Я знаю, что ты чувствуешь каждый день,
Для меня солдат, для других джентельмен,
Ты никогда никого не обидел!
Я знаю. Я снимаю твои тяжелые доспехи,
Укрываю твою голову своей ладошкой,
Ложусь рядом с тобой кошкой,
Как хорошо, что ты за любовью ко мне приехал!


Рецензии