Конец-начало нового...
Как появилась мгла из света.
Конец всегда — начало нового.
Быть может, жизнь — свобода ветра?
Несутся дни в десятилетия,
Погиб один, другой родился.
Развеяв мифы о бессмертии,
Восход зарёю озарился...
И лето жалко машет осени,
Отправив птиц туда, где лучше,
Где небо голубеет просинью,
Дождей кружочки пляшут в лужах.
Как жили люди первобытные?
Молились солнцу или богу?
Голодные ли жили, сытые ль?
О чём их были монологи...
Мы о Земле не знаем многого,
Как появилась, что случилось?
Но что конец - начало нового,
Так исподволь веков сложилось.
Свидетельство о публикации №123101104795