Над горизонтом всходит солнце...

Над горизонтом всходит солнце,
сегодня цвета роз  восход.
Шум моря, приоткрой оконце
пейзаж, так просится на холст...

Сорвется  ветер  в   кущи  Рая,
смеясь с восторгом на  Судьбу.
Ты день вчерашний вспоминая,
вновь ждешь волшебницу Весну...

Ну,  а пока...  Пейзаж осенний!
Любуйся   видами  сполна.
Хандра  и  смена настроений,
а  всем  так  хочется  тепла...

Крик  чаек в   розоватом небе,
душа твоя  на  миг  замрет.
Смирившись, с мыслями о снеге,
лес листья  провожал в полет...

Укутав  солнце  серым  пледом,
плывут  неспешно стаи  туч.
На пляжи  Рио  мчится  Лето,
ласкает   тело   жаркий  луч!

Прощай маяк  у скал  и  море!
Осенний город  ждал  меня...
В  коротком  огненном закате
и  с  легкой музыкой  дождя!


Рецензии