Перехочешь

Ты знаешь, я придумала, как мы поступим
Пусть это даже не поддержка - ерунда,
Давай большую банку кофе купим,
Давай пойдём... Придумаем, куда!

Давай возьмём гвоздику и корицу,
И я сварю что-нибудь пряное для нас.
Мы будем так печально веселиться,
Как можно только осенью - сейчас.

Давай писать стихи - элегии, сонеты,
Давай от боли и от радости кричать,
Давай будем живыми, словно летом
Я думаю, ты перехочешь умирать

Ты знаешь, я придумала, как мы поступим...
Ты знаешь, научу тебя страдать
Я покажу тебе, за что мы это время любим,
Так покажу, что перехочешь умирать


Рецензии