И снова бой. Опять война пришла...

      
 И снова бой. Опять война пришла...
      Самуил Фрумович

 Я закалился Там... в огне Второй...
Точнее я отцом был закален.
 Но все передается... Связь времен.
 И в 21 век стал погружен...

 И снова бой. Опять война пришла...
  Точнее продолжается Она.
 И близится к нам 41-ый год.
  И возрождается фашистская чума...

 Летят, переплетаются года.
 И вот уже готовятся сыны...
 Пройти и повторить с достоинством все то,
 Что пережили их великие деды...

 Не остановишь ненависти пыл,
 Что зарождается этапами войны...
 И счастье и победа наша в том,
 Чтоб завершить... Свершили что деды...

 И снова бой. Опять война пришла...
  Точнее продолжается Она.
 И близится к нам 45-ый год...
  ПОБЕДА... МИР... ОТЕЧЕСТВА ЗАРЯ...

 11.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии
В бою теряем сыновей своих...
Зачем нам войны и потери в них?
Сложить бы всё оружие - и мир,-
Об этом пусть расскажет нам эфир.

Нам хватит всех потерь и всех угроз!
Тяжёлой боли, материнских слёз!
Могил нам хватит, хватит нам смертей:
Ухода наших маленьких детей!

НАМ НУЖЕН МИР!

С теплом и и наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   11.10.2023 10:32     Заявить о нарушении