Ностальгия по Совку...

    Ностальгия по детству , ностальгия по юности -
     это вечный наш русский , доморщенный "Сплин".
    Мне порой неуютно в "Пост-Советской" уютности ,
         не хватает чего-то в изобилье витрин .

      Может быть - доминошников в позах изысканных ,
         может искр трамвайных в ночных проводах ,
       может кислого пива в пивнушках замызганных
      с четвертинкой за-пазухой , с "Примой" в зубах...

           Наша Память - такая уж штука коварная :
              забывает плохое за давностью лет...
          Кто-то скажет : "Какая картинка бездарная" ,
            кто-то просто печально улыбнётся в ответ  ,


Рецензии