Листок

Как лист осенний на ветру,
В потоке я легко парю.
Лишь ветер властен надо мной,
Лишь с ним я остаюсь собой.

Мечта - тот самый ветерок,
Который создаёт поток.
В потоке я един с мечтой,
Мечта парит вместе со мной.

Не надо думать ни о чём,
Не надо больше ничего.
В потоке я легко парю,
Как лист осенний на ветру.


Рецензии