Иерусалим
К твоей любви Иерусалим
И припадаю к твоему трону.
В молитве складываю руки свои.
Твои купола на солнце блестят
И свет их идет из глубины
По земле этой ходил Христос
И я иду где проповедовал ты.
Вот темным облаком - печаль
Золото твое под рукой врага.
На твое сердце летит Чума. .
Это не сон - 7е октября..
Там, где купола как сердце Твое.
Где люди идут в поклон к тебе .
Где солнце пылает на красной земле.
Молитва о мире теперь в сердце.
Здесь ощущаю силу твоей Любви.
Христос - апостол мира и спаситель ты!
Где страданий стерни надежда есть всегда
Через века протянуты руки Бога отца.
Бьют ракеты - непростая пора.
Но не поддашься, Святой на посту .
Выстоишь и одержишь победу свою
Ведь было уже на веку.
Свидетельство о публикации №123101104743