Огней бенгальских искра

Твоя любовь, огней бенгальских искра,
Она погаснет не успев вспорхнуть,
А я от искр бестолковых так устала,
Что не пора ли мне немного отдохнуть.

Тайм аут взять и посидеть мечтая,
На этой вот, скамейке запасных,
Смотреть как искры чьи-то догорают,
Не оставляя ни кого в живых.

Сердец разбитых стадион и слезы,
Мечты порушенные с ними вместе,
Твоя любовь огней бенгальских искра,
Я лучше тихо посижу на месте.

Вдохну свободной грудью воздух,
Мороз, зима, гоню я прочь простуду,
Твоих огней красивых мне не надо,
Я брошу спички, зажигать не буду.


Рецензии