Свечи вокруг тебя...
Будто ты в келье.
Много огня,
Эфира,
Я смотрю
Сквозь сверкание.
Обнимаю хвостом,
В полулотосе,
И мурашками по ноге
Чувствую.
Руки...
Вверх поползли...
Звуки...
Раньше сжимал голову,
Нынче игры с огнём:
Длинными всполохами.
Хочешь вздохи мои
Огнедышащие?
Я ведь дракон золотой...
Свидетельство о публикации №123101104733