Славянский перекрёсток

Теперь в войну никто не верит,
но многие её хотят,
горит в пожаре красный терем,
не отступай уж ни на пядь.

Северный вой ветра Одина,
слух доплыл до новгородских стен,
мы не знали в жизни отдыха,
только наступает новый день.

Возница киевской Печорин,
печенеги в греческой Тавриде,
железо им куётся в горне,
золотые руны гор он видит.

Это как китайская стена,
ей отгородились от шаманки,
Иисус в своих волшебных снах -
средиземного в них видел мага.


Рецензии