***
тонущего во мраке ночи
где-то звучат шаги
музыка наших слов спрячется в музыке лета
что есть молчание золота?
золота цветной осени
невыразимая видимость бытия
пререполняет душу
как разговаивать с ней?
метаморфозы снов
нас увлекут опять
частые гости луны..
Свидетельство о публикации №123101104714