Откровенно

Себя уже поздно и сложно менять,
Всё, что ни скажу я - ничтожно.
Меня ещё можно простить и понять,
Вот только спасти невозможно.

И сколько бы ни было дней или лет,
Увы, на спасенье не хватит.
Мне стало "плевать" на одну из планет
И кто, и куда её катит.
 
Нет больше надежды, нет рядом друзей
И веры в людей не осталось.
Я к боли привыкла - не стала сильней,
Во мне поселилась усталость.

Ни злости, ни жалости нету, ни сил,
Меня ничего не тревожит.
Спасибо, кто понял меня и простил,
Удачи всем тем, кто не может.


Рецензии