Сжег крылья

Ты сжег мои крылья, чего же ты хочешь
Держа мое сердце в руках.
Сожги и его, разбросав по ветру,
Любви умирающей прах.

Полночное небо, мы в нем утопаем,
Прижавшись спина к спине.
Ты сжег мои крылья, теперь будем падать
И свалимся камнем на дне.

Молчишь и без крика, теперь все понятно
Уставших эмоций печаль,
Мне больше не больно, мне больше не страшно
И наших полетов не жаль.

Не будем прощаться, не нужные речи,
Как-будто играя в кино.
Ты сжег мои крылья и все наше счастье
Упало как камень на дно.


Рецензии