В чем отличье стих от ода?
Глянь Марина, штам поправ...)))
И напевность в саму Душу,
Проникает к Волгину!..)))
Воть те крест, я самолично,
Зрил процесс в оракула...)))
Вектор он от танца Шива...
За поэзию свершил!)))
И акцентом зри, игриво...
На дыхании одном!
Рептилойду в сим нет места,
Коль форсаж Душой свершон!
Коли в штамп, клеше вспревают,
То к овации поправ,
В глянец "копчик" лишь шлифуя...
ЗвукоСлог для Душ в утиль...
Нуда полно, вас с приплодом!
Дух Святой в папирус ваш...)))
ЗвукоСлогу Ода рада,
Проникая в ВОЛГИНЫХ!..)))
Михаил Потеряев 3 10.10.2023 11:51
*** *** *** *** ***
Осенний несбывшийся сон
Марина Сехина
Ах, смех мой, заливистый,
звонкий!
Да искорки счастья в очах!
Твоя золотая девчонка,
танцует с тобой при свечах!..
Плывут ароматные свечи,
немой привнося колорит...
Сгущается, падает вечер
на тёплые плечи твои...
Свечей нам не хватит с тобою,
чтоб лёд растопить навсегда.
Тряхнёшь головою седою,
на руки, на платье - вода...
Нас танец ночной тот закружит.
Под смех мой заливистый - вальс!
Прости! Ты по-прежнему нужен!
Без прошлого не было б нас...
Свечами украсят вновь залы,
до лучших, до добрых времён.
Сезоны, столетья, вокзалы...
Осенний несбывшийся сон!!!
10.10.2023.
Барнаул. Алтай.
Осенний несбывшийся сон - любовная лирика, 10.10.2023 03:47
© Copyright: Марина Сехина, 2023
Свидетельство о публикации №123101000682
Свидетельство о публикации №123101104675