Война за войной

 Война за войной,
 ведь нет ей конца,
 Войной опалённое солнце,
 Скажи мне Господь,
 чья в этом вина,
 И что у войны там на донце.

 Скажи мне Господь?
 ты видишь с небес,
 Как мир погрузился в рутину,
 И чья -то гордыня,и вечная спесь,
 Затянет нас в омут-пучину.

 Скажи мне Господь?
 Зачем столько жертв?
 В расставленной хитрой ловушке,
 Скажи мне Господь,
 перед всеми ответь,
 Мы кто,на бесовской пиружке?

 Идут сыновья вновь в бессмысленный
 бой,
 Войне нет конца,нету края,
 Дай Господи мир на земле и покой,
 Планету от войн ограждая.
 
 


Рецензии