Пародия на жизнь

Живи хоть в шалаше, хоть во дворце родись -
НЕ ДЕЛАЯ ДОБРА-
вся жизнь твоя клише, пародия на жизнь!

Коль жизнь твоя игра и ты - актёр на бис -
НЕ ДЕЛАЯ ДОБРА -
такая жизнь - мура, пародия на жизнь!

Пусть Славы и Богатств достиг крутых вершин
и стал ты сам себе и босс и господин,
но как ты не ершись, но как не фраерись -
НЕ ДЕЛАЯ ДОБРА - пуста такая жизнь!

Понять душе пора, что как ни копашись,
коль в сердце нет тепла и звёзды не зажглись,
НЕ ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ТЫ МИРА И ДОБРА -
перечеркнёт тебя Хозяйка Лет Судьба!

Но есть последний шанс, его ты и держись,
он дан тебе в аванс - ТЫ БОГУ ПОМОЛИСЬ!
А дьявола гони в зашей из сердца вон,
из Солнца Добрых Дел сияет небосклон!


Рецензии