Силы небесные, вы защищаете
Силы морские, Силы земли
Все вы прелестные
Все вы чудесные
В помощь мне вы
Сегодня даны
К вам обращаюсь я
Вас почитаю я
Вам я поклон полюбовный несу
Силы вокруг меня
Вы защищаете
И оборону
Я с вами держу
Свидетельство о публикации №123101104666
Алексей Бутиков 12.10.2023 10:32 Заявить о нарушении
Рубизу 12.10.2023 13:49 Заявить о нарушении