Дописана строка

Светлой памяти Александра Левченко.
Хорошего человека и поэта.
Автор
***
Уходят в мир иной поэты
Вновь неожиданно, не в срок,
Оставив нам немного света,
Что исходил от тихих строк.

И мы, с поэтами прощаясь,
Их провожая в вечный Путь,
Живём, бесспорно соглашаясь,
Что надо в сердце заглянуть.

А, заглянув, признать открыто,
Что жизнь обидно коротка...
Не всё для памяти забыто,
Хоть и дописана строка...


Рецензии