Лекция

Белые стены, большое окно.
Все происходит вокруг все равно.
Мы здесь на лекции дружно сидим
Не понимаем, чего мы хотим.

Преподаватель же тут заодно
Много говорит о терьере своем.
Так узнаём мы о жизни ее,
И забывая о том, чего ждём.

Сколько же мыслей у нас в головах?
Сколько ситуаций здесь в наших мирах?
Сидя на лекции и наводя марафет,
Пытаемся найти на вопросы ответ.


Рецензии