Я молитвой никого не трогал. Стих Абсолюта
Потому что песенки пою,
Но теперь я обращаюсь к Богу:
Господи, спаси мою семью...
Кто же знал, что вдруг перевернётся
Хорошо знакомый этот мир
Пусть же ангел смерти не коснётся,
Продолжая свой роскошный пир,
Тех, чьи жизни связаны с моею
И стоят сегодня на кону,
Защити, Господь, рукой своею
Близких, а особенно жену...
Не прошу я даже о победе,
Что нужна народу как вода,
А в приватной внутренней беседе
Умоляю, чтоб прошла беда
Ливнем ядовитым стороною
От квартала, где сейчас живут
Те, кто кармой связаны со мною
Ты меня услышал, Абсолют?
Если да, ответь мне тайным знаком,
И пошли защиту так же мне,
А со мной всем кошкам и собакам,
Что живут сейчас в моей семье...
Я, признаться, родственные узы
Не ценил особо никогда,
Так же, как Духовные союзы,
Где на всех одна горит звезда...
Может, в жизни что - то изменилось?
Только время может дать ответ,
А сейчас прошу всего лишь милость,
Если ты читаешь интернет...
Знаешь, если Бога в сердце носишь,
Странно зреть, как сам себя ты просишь...
Свидетельство о публикации №123101104608