Мой друг - СЕ ЛЯ ВИ

Мой верный друг - мой скромный СЕ ЛЯ ВИ!
Ты подтяни уверенно штаны,
да и шагай вперёд, пусть задом-наперёд!

Куда бы ты не шёл, куда бы ни пришёл,
куда ты не плыви - концовка - СЕ ЛЯ ВИ!

Скажи всем ВИ ЗА ВИ - старателям в любви,
всем донжуанам дней, что СЕ ЛЯ ВИ сильней!

Какой ни тщи кураж, какой ни шей корсаж
и как ни МЕМУАРЬ, а СЕ ЛЯ ВИ - алтарь!

И я прошу ПАРДОН у расстраченных мной лет,
что не обрёл АМОР, мне данной СЕ ЛЯ ВИ заветный ТЕ-ТЕ-ТЕТ!

Что влип в амур-бонжур банально-злых утех
И чаял родовой признательный успех,
Но вовремя меня из лабиринта лет
Царица-Мать вела на солнечный корвет!

И обрела Душа на Млечном том Пути -
Объятия Минне и звездный СЕ ЛЯ ВИ !

Минне-духовная любовь.


Рецензии
Заветный тет-а-тет
Давно не слал привет,
Забыл мой дом Амур,
Пардон, а где лямур?

Любви и вдохновения! С улыбкой.

Солнечная Бора   11.10.2023 15:43     Заявить о нарушении
Любовь покинула наш мир,
Идёт войны жестокий пир,
Апокалипсис времён -
И боль и стон со всех сторон...
А впереди-бездушный клон-
Антихрист-маг займёт свой трон.

Константин Экспромт   19.10.2023 20:55   Заявить о нарушении