Небо
Прими меня ливнями рваными,
Смущённой наготой ветвей,
Туманами тихими, полупьяными,
Загадкой синих глубин морей,
Прими меня.
Бесконечностью кротких лет,
Долгим приступом жаркого дня;
Белоснежный Луны силуэт
Разбавляет азарт Огня.
Небо, я обращённый ввысь,
Солнцем жарким топлю Февраль;
Он застенчиво смотрит вниз,
Забавляя свою печаль.
Жизни полной мирской Душой,
Одержать бы победу в бою;
Острым ветром в мороз ночной
Небо, я пред тобой стою!
11.10.2023
Свидетельство о публикации №123101104552
Небо, небо, как ты высоко...
Вдохновения, Екатерина!
Владислав Тишинов 29.08.2024 19:24 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения и хорошего настроения))
Екатерина Каламарчук 30.08.2024 11:57 Заявить о нарушении