Любить себя
Боль размером
С театральную портьеру.
Разнообразные почерки
Ожогами на теле.
Расписывались ножами,
Кистями, губами.
Больно на самом деле,
Было очень больно...
Равнодушие больнее всего,
Меня оставляли без ничего.
Вольно, солдат, вольно!
Ребенком по городу
Я шла в интернат,
Держа в руках автомат,
Подравнять Деду Морозу бороду.
Я прощаю за нелюбовь?! Конечно!
Любить тех, кто не любит меня
Также глупо, как и обижаться.
Я решила больше не унижаться,
И стала сама любить себя.
Свидетельство о публикации №123101104527