Именины Вовочки. 2023г

У Вовочки праздник большой был вчера,
             все звали его именинником,
В подарках там были конфеты,игра,
             а отец одарил мобильником.
"Если возникнут проблемы,звони"-
              с улыбкой сказал сыночку,
Ушёл на работу,а через час
               услышал первый звоночек:

"Нагадила кошка в гостиной,
                чёрт её подери!"
"Ты уже взрослый,Вова,
                веник возьми,убери!"

Пару часов прошло и звонки повторились:
"Мама домой привела мужика,
               в спальне они закрылись,
Брюки мужик этот начал снимать,
             могу в скважину наблюдать,
Предупреждаю,что я за ним
               не стану дерьмо убирать!"


Рецензии