Земля - чупа-чупс!

Земля - чупа-чупса сладкая липучка,
куда душа-мушка прилипает почти беззвучно!
И кажется ей, что свободна в полёте,
а глядь - и прилипла в бездонном житейском болоте!

Липучка действует почти безотказно
и все трепыхания мушки абсолютно напрасны!
Сети интернета в лёгкую её оплетают,
надолго - она только об этом мечтает!

Рекламы наживку попробуй на вкус и на цвет,
голивуд-попсы-индустрии карде-дебило-балет
и смывайся в позолоченный буден клозет,
упакованный в мегаполисный менталитет!

По мусоропроводу бесконечного духовного голода,
где душа зачипирована и отцифрована,
читай надписи в лифте на всех матерных языках,
созерцая своё же отчаянье, ужас и страх!


Рецензии