Лелеешь ты мечту...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Лелеешь ты мечту, -
А что ты повстречаешь?
Ты в труде живёшь и знаешь, -
Мечты сбылись и счастье наяву.


14:46 11.10. 2023


Рецензии