Мир Героев и Героинь...
Игра что зовётся Иллюзия Жизни...
Как много тех... Кто просто в тени...
На Свет выйдет только лишь Чистый...
Этот мир для Тех... Кто узнал...
Свои сокровенные мысли и чувства...
Кто понял... Что Он - Бога План...
Всевышний... Могучий... Всесильный...
Кто видит себя... Источником Света...
Кто ощущает внутри Небеса...
Кто к Земле преклоняет колено...
Кто дыханьем своим опьянён без конца...
Не стремились искать мы признания тьмы...
Мы страстно стремились познать все пути...
Страсть нас вела за границы пределов...
Благородство в крови... Движение по венам...
О наш Отец... Ты нам хочешь сказать...
Что мир иллюзорный... В подарок нам дан...
Мы дети твои... Мы едины с Тобой...
Ты Свет... Ты наш Дух... Иллюзорен Покой...
Свидетельство о публикации №123101100445