КТО

КТО не вхож в духовную мистику -
тот не осознаёт истории эквилибристику!

КТО не видит противостояния на Земле ДОБРА и ЗЛА -
тому всё до лампочки, до люстры, до фонаря!

КТО уже привит, зачипирован и отцифрован -
то уже духовный инвалид и зомби-робот-клоун!

КТО принял расстрел Царской Семьи как обычное дело-факт -
тот остался, увы, сиротой на все времена - совершился мистический акт!

КТО покаялся и усыновился Превечной Славянской России -
тот встретит Утро Богоцивилизации и Победу старца-пророка-мессии!


Рецензии