Светунцу от талисмана

1- В этом зале Светунец, день рожденье празднует,
Золотые пёрышки скромненько сидят.
20 лет сегодня вам,- дата очень радует,
И от счастья этого, глазоньки горят,
20 лет сегодня вам, - дата очень радует,
И от счастья этого глазоньки горят.

2- Талисмана старший брат, жизнь такая длинная
Каждой клеточкой гореть,рифмами пылать,
С талисманом навсегда песня  лебединая,
И от этого друзья вам не убежать!
С талисманом навсегда песня лебединая,
И от этого друзья, вам не убежать!

3 -Догорит рябины куст,за окошком солнышко
Этот день сегодня мы, дарим для друзей.
Пусть не тупится у вас золотое пёрышко,
Пусть минует еще много много октябрей.
Пусть не тупится у вас золотое пёрышко,
Пусть минует ещё много много октябрей!


Рецензии