Имя

Личное имя Ксения
Поиски в прошлой жизни
Выжила при крушении
Планов безукоризненных
На идеальный путь
Корочки вузов — две
Курсы перелистнуть
Съел инженера зверь
Экономист без цифр
Смазал художник мир
Менеджер без мерси
Мёртвый дизайн в пыли
Злой археолог в горах
Сгнил антикварный прах
Стать не судьба скрипачом
В фото заела плёнка
Жребий назвал врачом
Врачом своему ребёнку


Рецензии