Кружится смерть над полем битвы
Кружится смерть над полем битвы.
И с каждым днём печальней очи,
И жарче о стране молитвы.
А бывший рьяный миротворец
О ядерном ударе грезит.
Хоть вызвал у народа горесть,
Но поощренье мракобесов.
Спецоперация буксует:
Видны в стратегии просчёты.
Кто жизнями людей рискует,
Приписан к сонму идиотов.
Свидетельство о публикации №123101104352
Антони Хиотиди 22.10.2023 09:41 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.10.2023 11:46 Заявить о нарушении