Что ты знаешь о той войне?

Ты не видел детишек и мам,
Их погибших под бомбой с утра…
Ты не видел изорванных там,
И что эта война нам несла.

Ты не видел обиду и боль,
Нашей чисто чеченской души,
Ты не пробывал нашу соль,
Непонятной для нас войны!

Ты не видел как город горит,
И как трупы лежали повсюду,
Человечеству это стыд,
Что на трон привело Иуду!

Восстановленный он стоит,
Только скучный и грустный, очень,
В этот город мой путь закрыт,
Моё сердце туда не хочет.

Ты не слышал кричащих в огне,
И не видел ты мародёров!
Что ты знаешь о той войне,
«Дорогой наш» А. Г. Невзоров?!

Но как звёзды, блестят кресты,
За геройство на тех контрактах,
И с Иваном стоят бойцы,
Газават что кричали как-то…

Но мочить их кричали все,
И вот стали они друзьями,
А Иуда сидит в Кремле,
И мы все под его ногами!

2023-10-11


Рецензии