Сгорят Все Клёны в Октябре...

"С чУдным именем Глазкова
я родился в Пьянваре ,
нету месяца такого
ни в одном календаре" .
Николай Глазков .
------------------------------------------

     А я родился в Сентябре ,
 В нём тоже много пьяной грусти ,
    Но к Октябрю она отпустит -
    Сгорят все Клёны во Дворе...

       И их нудистски-голый вид
   Не станет для "святош" стриптизом
     И дождь , стучащий по карнизам -
        На пьянку вновь благословит...


Рецензии