Чужой безрадостный уют
Где все ценили твой вокал,
Как можно жить на Мёртвом море,
Когда есть Волга и Байкал!
Когда ты был в стране кумиром
И возносился до небес,
Вдруг поменять ориентиры
Забыв родные дол и лес...
Рвануть в песчаную пустыню...
В чужой безрадостный уют...
Там жарко, но душа остынет...
А отморозки не поют...
10.10.2023
Свидетельство о публикации №123101104284