Как хочется помочь твоей душе
Которую загнал ты «в пятки»,
Она в тебе, как в блиндаже
И плачет по ночам украдкой.
Но ты не слышишь её плач,
Болтаешь много, суетишься,
Ты для неё не врач — палач,
И радостью ты не искришься.
Встряхнись, опомнись, время есть,
Расчистить дорогу к Свету,
Отбрось подальше свою спесь,
И душу приведи к расцвету...
Свидетельство о публикации №123101104283
Очень хороший тон,
Людмила, браво!
Очень убедительно.
Валентина Шайна 2 14.02.2024 14:38 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 14.02.2024 21:25 Заявить о нарушении