время собирать камни..

больше искренности
меньше пали
мы банально устали
на распутье осенней хандры
мы перестали
верить в магию губ
наши каркасы из стали
мы ежедневно на полном баке
на полном чиле
нас так научили
мы не в состоянии плакать
мы виноградная мякоть
под ногами майора
это время фарфора
имитации спеси и фальши
и мы движемся дальше
в вязких пробках
вспоминая о вечном и зыбком
первым скрипкам
не услышать надрыва струны
без любви все мы
обречены
а солнце садится
за немой горизонт
время власти луны
Хьюстон детка у нас всё терпимо
я лишь немного охрипла
ибо осень и нервы обнажены..
DL


Рецензии