Ночь
А ты мотаешь скучное кино,
Тебе не спится, где твой сон,
А может ты опять влюблён.
А может просто накатило,
Ты вспомнил, что когда-то было,
Или проблем не сосчитать,
Забудься, ночью время спать.
И окунувшись в одеяло,
Тебя теплом ночи объяло,
Пора мечтаний, сладких снов,
Где нету жизненных оков.
Свидетельство о публикации №123101104250