В отражении любви

1)
Покатилась жизнь моя, покатилась,
Я сегодня как девчонка влюбилась.
Словно школьница в пятом классе,
Снова сердце я разбила на счастье.

Сердце бьётся, стучит всё сильнее,
Тёмной ночью ни о чём не жалею.
Словно сахар от тепла растворяюсь,
Сладкими ночами вдохновляюсь.

Припев:
В отражении любви пропадаю,
Если утром ту любовь потеряю.
Если нету огонька с полуслова,
Заржавеет крючок рыболова.
Значит снова поставлю улыбку,
Хитрый невод на новую рыбку.
Пусть скорее в сеть заплывает,
И любовь для себя выбирает.

2)
Для любви больше нет расстояния,
В телефонной трубке признания.
Мысли наши, как фишки бросаются,
Первый раз у всех совпадаются.

Завтра снова туман весь рассеется,
В сказку утром не очень - то верится.
Счастье только во снах и сбывается,
В нашей жизни любовь повторяется.

Стихи: Владимир Курочкин
( В.Волга)
11.10.2023 г


Рецензии