Липовая щепка

Тюрьма, похожая на вечность,
Огромный груз долгов и выгодные сделки.
Коль не попал в "крутые"переделки,
Живи, как прежде и сохрани в себе беспечность.

Заходишь в гости к "господам",
И слышишь трёп о жизни и дешёвой переделке!
Мол обдерут, как липку, коль доверишься словам.

11 октября 2023 года


Рецензии