Маленький сад
Я в осеннем саду, где цветёт листопад,
Своему одиночеству - Ангел хранитель,
В позолоте листвы сединою патлАт.
А когда сивый вечер, седая студёность,
Или звёздная высь сквозь чернильную ночь,
Неизбежно грядёт за окном обнажённость,
Обнажённость, которую нЕ превозмочь!
Этот маленький сад мой удел и целитель,
Я в объятьях его охмелённый слегка,
Своему вдохновению - Ангел хранитель...
И негаданный свет... и тепло камелька!!!
Свидетельство о публикации №123101104220
Алюня 2 11.10.2023 14:59 Заявить о нарушении
Александр Сапожников 11.10.2023 15:37 Заявить о нарушении